Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Игорь Бабушкин. Воблу необходимо сохранить любыми методами, нравится это кому-то или нет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-babushkin-voblu-neobkhodimo-sokhranit-lyubymi-metodami-nravitsya-eto-komu-to-ili-net
Пункт-А
Игорь Бабушкин. Воблу необходимо сохранить любыми методами, нравится это кому-то или нет
19-04-2024 \\ Просмотров (390)
19-04-2024

Об этом вновь напоминает губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в своем ТГ-канале.

"Большинство из них – рыболовы-любители, и едут они к нам именно за воблой. Да, с 20 по 30 апреля запрет снимается, но это не значит, что ловить и вывозить рыбу можно будет в любых количествах. Мы усилим контроль. Уже сейчас ежедневно проходят проверки на водных объектах, базах отдыха и в гостевых домах.

На сегодняшний день проведено 85 рейдов, выявлено 414 нарушений. Изъят большой объем рыбы, которую впоследствии должны утилизировать. Считаю, что нужно сделать исключение и отправить ее на переработку, а после нашим парням на передовую. Поручил проработать этот вопрос. 

Начинается максимальный попуск воды. Вскоре будут заполнены полои, где традиционно орудуют браконьеры. Чтобы пресечь эту деятельность, привлечем инспекторов из других регионов. Наказывать нарушителей будем по всей строгости, независимо от того, астраханец это или приезжий.

Позиция по вобле у нас однозначная– полностью поддерживаем решение Минсельхоза о запрете ее добычи. Бесконтрольный вылов привел к тому, что мы можем потерять всю популяцию. Это достояние нашего региона, и его необходимо сохранить любыми методами, нравится это кому-то или нет."




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль